Amishi story

Все мы - маленькие амиши. Заснувшие, в согретой, июльским солнцем, в траве!

   Хочу поделиться особой для меня творческой съемкой, которую мы сделали с волшебницами из BugeraLab и целой командой фотографов, актеров и многих других специалистов!


История о перевоплощении. О том, что можно создавать новую идейную плоскость и мыслить не в шаблонах. О, том, что природные материалы легко объединяются между собой. Они самые настоящие, в широком смысле этого слова. Проверенные эпохами.


Мы, жители городских джунглей, наверное, безумно скучаем по жизни у земли. Мы, как деревья, оторванные от корней. Как лунатики, смотрящие на голубую Землю сквозь тысячи тонн черного космического вакуума.
Сама же история об особенном дне семьи амиши, которые, возможно, живут на юге США.

Их досуг простой: отец с сыновьями с утра ловят рыбу в шумной реке и рубят дрова. Заодно глава семьи обучает парней тонкостям этих ремесел. 

 

Мать с дочками проводят время вместе: плетут косы, прихорашиваются к ужину.


Однако не забывают постирать и развесить белье. А старшие дочки гуляют по полю с рогатыми кормилицами, которые дают молоко и сыр. Не забывая по ходу дела веселиться, ведь сегодня большой день – 25 назад была свадьба их родителей.


Вечер, как маленький праздник, такой, какой и я себе представляю свадьбу или годовщину. Это самые близкие люди. Это не глупая дискотечная цветомузыка или конфетти. Сравнения для некой параллели с современными свадьбами, для амиши же этот вопрос вообще не стоит.

 

Возле легкой, натуральной ткани, которая просто защищает от степного ветра, пара повторит свои клятвы данные давно и дополнит новыми красками. Так как, жизнь не стоит на месте и теперь на них смотрят смеющиеся, со слезинками, глаза их киндеров.

 

P.S Амиши - религиозная, консервативная социальная группа, стремящаяся к изоляции от остального общества. Вступают в брак только с единоверцами, они отрицают современные технологии, гаджеты, и даже электричество.
concept, organization, decor and floristics: BugeraLab Anna Bugera Ольга Карась (Olga Karas)
actors: Artur Vetkovsky Anastasiia Oryekhova Anna Orekhova Alina Marinina Тарас Валигура (Taras Valihura) Ilona Neiman Наталья Боярская (Nataliya Boyarskaya)
MUAH: Irina Bublik
Clothes Apilat Lana Iatsenko
Аccessories Дизайн-студія "Шапельє"