A little lavender dream

Знаете, а ведь для реализации мечты нужно не так уж и много: мечтать и чуть-чуть усилий!✨
Только все хорошо продумать, не боятся молний, града, дождя и 8 часов пути, в общем мелочи?
Девочки на фото по-настоящему мечтали о лавандовых полях французского Прованса. И были полны решимости осуществить свою мечту!?
Когда выехали из дома нас бомбардировал настоящий ливень, а потом и град с вишню размером. В общем, самое время паниковать. Но они в основном шутили и думали, как нам без зонтиков, хотя бы из машины выйти. ?
.
Поскольку это поле частное, то оно сдается для съемки почасово. Мы приехали за час до нашего часа и дождь на время стал мелким . Перед нами должны были снимать две милые девочки индивидуальную съемку. 
С ними мы договорились о разумном сотрудничестве: объединить наше время и снимать параллельно. В итоге мы получили 2 съемочных часа, т.е на 50% увеличили свой шанс не попасть под дождь. Не понятно было, кто от этого больше выиграет, но оказалось все. А дождь пошел снова, когда уже мы вернулись домой.??
.
Поле большое, а мы ловко не попадали друг другу в кадр и наслаждались прохладой летнего дня в свежей лаванде. Бегая, заразительно смеясь и периодически подскальзываясь на мокрой земле, как начинающие серфингисты. ?‍♂️
.
P.S Ради реализации таких маленьких мечт и хочется снимать и по-настоящему любишь свое ремесло! ? .